雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 各店舗にて、3〜6ヶ月程度で調理・接客・清掃の店舗運営業務を学んで頂きます。お客様に美味しい料理を、心地よいサービスと、清潔な環境で楽しんで頂くことが目的となります。同時に1〜2年程度で店舗管理業務を学んで頂きます。具体的な習得項目は、衛生管理・食材管理・設備管理・スケジュール管理・労務管理・人材の採用と育成・金銭管理・売上管理・損益管理など。店舗を円滑に運営できる環境を維持・向上することが目的となります。3段階の教育プログラムと本部でのフォロー研修が準備されていますので、未経験の方でも安心してキャリアア |
勤務地 | 福岡県福岡市東区松島5丁目27番29号(福岡松島店) |
賃金 | 230,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *賃金形態は日給月給扱いです。*就業場所の地図は店住所でご確認ください。*就業場所の従業員数は店の平均人数を表示しています。*経験者の方で1〜2年程度、未経験の方で2〜3年程度で店長職 へのキャリアアップが可能です。店長職の給与例は、月給35万 〜55万となります。 |
その他の条件で検索する